Scribble art & ilustrasi digital

Rp 200.000

Cocok banget nih buat kamu kamu yang lagi bingung buat cari kado apa yang engga itu itu aja, untuk ngebagusin feed sosmed kamu juga bisa untuk kado wisuda, anniversary, ulang tahun, kado nikah, untuk hadiain gebetan kamu, apalagi selingkuhan juga bisaa, yuk buat doi semakin kesemsem sama kamu ga perlu hadiah mahal cukup diam diam order scribble wajahnya doi pasti langsung luluh tuh hatinya apalagi ordernya di saya hehe. Karena saya menerima scribble art dan ilustrasi digital dengan format PNG & JPG, tersedia softfile, jika mau hardfile bisa dibicarakan, harga start from 20k/face tergantung detail gambar, free request tulisan atau atribut lain, tersedia berwarna dan hitam putih, oh iya bisa revisi 2 kali yaa. Bonus kekinian abizz Bisa kepoin ig @scribbleart_vsyh Come to order DM/ Wa (082276292484)

Kategori:

Deskripsi

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Scribble art & ilustrasi digital”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Vendor Information

  • Store Name: Gamefekon
  • Vendor: admin
  • Address: Unsam, Merandeh
    Langsa
    Daerah Istimewa Aceh
    24415
  • No ratings found yet!